Поиск производителя в Китае, долой иллюзии
Dalian Kancoo Die & Mould Technology
Город:Китай
Адрес:Dalian,Liaoning
Телефон:+86 13130484873
Skype: kancoo.irina
WhatsApp: +8613130484873
График работы:
Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 10:00 - 20:00;
Сб 13:00 - 20:00
Сайт: https://kancoo.net/

Поиск производителя в Китае, долой иллюзии

Подобрать действительно надежного поставщика в Китае, при всем наличии огромного количества фабрик и заводов, очень сложная а иногда и вовсе не выполнимая задача.На данный момент в 2018 году, сделать это стало проще, из-за перенасыщенности рынка услуг в сфере помощи в поиске поставщиков в Китае, нашими соотечественниками, большинство из которых только вчера закончили университет, перебрались на юг Китая, где находятся 80 процентов всех заводов и фабрик.Они сделали сайт «Поиск поставщиков в Китае», и стали мнить себя бизнесменами которые могут все и знают все, но не знаю самого главного, это китайский язык и культуру страны в которой они делают свой «недобизнесс» , они не знают менталитета китайцев, и никогда не вели с ними дел, кроме возможно закупок ширпотреба для друзей через таобао с наценкой 200%. Такие «недобизнесмены» берут заказы на все что угодно, от носков до станков для производства частей термоядерного реактора, от спичек до сложнейших ЧПУ с точностью 0.0001 мм
А самое главное, что они не разбираются не в том не в другом.Перед глазами таких «надежных партнеров в Китае» весит пелена только в виде денежных средств, полученных как от Вас так и от фабрики куда они Вас приведут. 

Многие производители из России, доверяются таким компаниям, приезжают в Китае, едут на фабрику со своим новым помощником, в надежде получить лучшие цены, посмотреть производство и оборудование, изучить новые технологии, но по факту получают корявый перевод с элементами объяснения технических моментов на пальцах.Так же навязывание того, что данный производитель лучше всех, и давайте уже быстрее размещать заказ через нас. Доверчивый клиент, даже не догадывается, что скорее всего его заказ даже не будет делаться на данном предприятии, а перенесется в какую-нибудь деревню для удешевления стоимости, за копейки кустарным способом будет произведен на самом худшем оборудовании.
Как может «Ваш надежный партнер в Китае» проверить и провести пуско наладку и приемку оборудования на месте, если он ничего в этом не понимает? И вообще ему нужно срочно ехать везти очередного клиента, которому нужны резиновые куклы, или отправлять контейнер носков. Как такие представители собираются решать технические моменты? Как собираются подготавливать техническую документацию на другом языке, когда не понимают даже, что это значит по русски? Как такие представители будут решать проблемы возникшие при производстве, или решать претенциозные вопросы? Как будут проводить контроль качества, если Вы не сможете приехать сами? Вопрос остается открытым. 

Конечно есть порядочные представители, которые разбираются в технологиях, и работают только с проверенными партнерами долгие годы, и желательно только по одной тематики, не перескакивая с темы на тему, но таких мало. Либо в Китае работают уже открывшие представительство в компании из России, со своими технологами и переводчиками, которые знают свое дело досконально, и уже нашли подход работы с китайскими партнерами, и спокойно приводят все работы по контролю качества, упаковке, доставке и прочим моментам. 

Хочется предостеречь наших дорогих производителей, и посоветовал им искать партнеров и представителей только по своей тематике, которые занимаются профессионально одной сферой, будь то одежда, электроника или промышленное оборудование. Ваш партнер должен разбираться в вашей продукции, понимать все технологические моменты при ее производстве, знать как должна проходить приемка и контроль качества данного продукта. 

Не доверяйте ваши проекты первой встречной компании, которую вы нашли в яндексе по запросу «поиск всего в Китае» , таких компаний сейчас очень много, конкуренция огромная, но к сожалению это как поиск поставщика, из всего изобилия нужно выбрать самого грамотного и надежного.